Уха из семги

Вам приходилось готовить уху? Помните ее вкус? Если нет, пора готовить! Вот отличный рецепт ухи из семги. Для приготовления понадобится филе красной рыбы (700 грамм), сливки 20% (500 миллилитров), картофель (5 штук), лук порей, морковь, растительное масло (3 столовых ложки), пучок зелени, специи по вкусу, вода (2 литра). Приступим к приготовлению, лук и морковь порежьте соломкой, картофель порежьте кубиками. Филе красной рыбы порежьте небольшими кусочками, измельчите зелень. В кастрюле спассеруйте на растительном масле лук, затем добавьте морковь и обжарьте еще 3-5 минут. Влейте воду, положите картофель и после закипания варите 5-7 минут.
Добавьте в суп рыбу и доведите до кипения. Затем, помешивая, постепенно влейте в уху сливки, добавьте специи и соль. Варите уху на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Готовая уха пусть настоится несколько минут. При подаче уху из красной рыбы посыпь зеленью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.