Вкусный соус

Вы хотите сделать соус, но не знаете какой? Попробуйте приготовить зеленый соус! Для него понадобится большой пучок трав (укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат), сметана (250 грамм), яйца, сваренные вкрутую (3 штуки), белый винный уксус (3 столовых ложки), подсолнечное масло (6 столовых ложек), горчица (1 столовая ложка), соль, перец и сахар по вкусу. Приступим к приготовлению, яичные желтки разомните вилкой, смешайте с растительным маслом, затем добавьте горчицу и уксус. Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара, перемешайте до однородности. Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень, ее нужно мелко порубить вручную, можно смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубите и добавьте для красоты. Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности. Мелко порубите и добавьте оставшийся яичный белок. Оставьте настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.