Сырный суп

Вы пробовали приготовить сырный суп? Поверьте, оно того стоит! Для приготовления сырного супа вам понадобится филе (400 грамм), плавленый сыр (200 грамм), картофель (400 грамм), лук (150 грамм), морковь (180 грамм), сливочное масло, соль, перец, зелень и лавровый лист. В кастрюлю на 3 литра положите мясо и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варитеот момента закипания 20 минут, затем мясо выньте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Мясо порежьте небольшими кусочками, плавленный сыр (если в виде брусочка) натрите на терке или порежьте кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, с момента закипания 5-7 минут. В это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положите лук, затем морковь, посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. Затем добавьте порезанное мясо, варите 3-4 минуты, добавьте плавленный сыр, хорошенько помешайте и выключите огонь. Перед подачей посыпьте зеленью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.