Кабачковая икра

Помните, что раньше, кабачковая икра была в дефиците, а сегодня, ее можно кушать килограммами. Так вот, чтобы радовать свой желудок такими приятностями, нужно сделать себе несколько баночек кабачковой икры. Что для этого нужно? Понадобятся молодые твердые и упругие кабачки (3 килограмма), майонез (600 грамм),лук (0,5 килограмм), растительное масло (150 грамм(, соль (1 столовая ложка), сахар (3 столовых ложки), томатная паста (500 грамм). В начале, вымойте кабачки и очистите их от кожицы, измельчите их с помощью мясорубки. Добавьте до овощной массы майонез, тщательно перемешайте и варите после закипания на медленном огне два часа. Пока кабачки с майонезом варятся, нарежьте мелким кубиком лук и протушите его в растительном масле. Смешайте кабачковую массу с луком, солью, сахаром, томатной пастой, перемешайте и варите еще в течение часа. Далее, вымойте пол-литровые баночки горячей водой с содой и простерилизуйте их. Кабачковую икру горячей расфасуйте в стерилизованные банки, закатайте крышками и храните при комнатной температуре.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.