Салат с треской, крабовыми палочками и овощами

Для приготовления салата из трески с крабовыми палочками, овощами, вам понадобятся филе трески (500 грамм), крабовые палочки (200 грамм), яйца (5 штук), картофель (3 штуки), лук, помидор (2 штуки), зеленый лук, листья салата, сливочное масло (200 грамм), горчица (1 столовая ложка), винный уксус (1 чайная ложка), перец и соль по вкусу. Итак, филе трески отварите в подсоленной воде (15 минут). Затем отварите картофель в мундирах до готовности, сварите вкрутую яйца, остудите рыбу, картофель и яйца. Треску порежьте небольшими кусочками, картофель и крабовые палочки порежьте кубиками. Затем, отделите два желтка, остальные яйца мелко порежьте. Лук порежьте тонкими кольцами, зеленый лук покрошите. Помидоры порежьте небольшими дольками. Для заправки необходимо приготовить соус, растопите сливочное масло, разотрите желтки с горчицей и уксусом, добавьте масло, соль, специи и перемешайте. На блюдо выложите листья салата, соедините картофель, рыбу, крабовые палочки, яйца и выложите на салат. Сверху поместите кольца лука, помидоры и зеленый лук, полейте салат соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.