Специи

Каждая хозяйка в приготовлении пищи использует определенное количество специй. Но, если вы начинающая хозяйка, и вам еще не совсем известно, что к чему компонировать, то мы предлогаем варианты сочетания специй и продуктов. Итак, для мяса подойдет душистый, черный и красный перец, тимьян, гвоздика, лук, орегано, тмин, майоран и куркума. Для птицы подойдет шалфей, розмарин, базилик, тимьян, чабрец и майоран. Для рыбы подойдет душистый перец, кориандр, лавровый лист, тимьян, имбирь, белый перец, перец чили, укроп, горчица, лук. Для приготовления гриля подойдет красный и душистый перец, перец чили, мускатный цвет и орех, кардамон, имбирь, тимьян, тмин и майоран. Для рагу подойдет горчица, черный, душистый и красный перец, имбирь, гвоздика, куркума, кардамон, тмин, мускатный орех, кориандр. Для приготовления капусты – кумин, семена черной горчицы, кориандр, фенхель. Для приготовления картофеля – асафетида, куркума и кориандр. Для бобовых: кориандр, перец, лавандовая мята, кумин, имбирь, асафетида. Для маринадов: веточки укропа, лавровый лист, можжевельник (маринады для приготовления рыбы или дичи).

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.