Печеночный торт из куриной печени

Для приготовления печеночного торта вам потребуется: куриная печень (500 грамм), яйцо (2 штуки), мука (2 столовых ложки), лук, морковь, чеснок (1 зубчик), укроп, сметана (120 грамм), сливочное масло (30 грамм), растительное масло (2-3 столовых ложки), перец и соль по вкусу. В начале, куриную печень измельчите в блендере или в мясорубке, добавьте яйца, муку, перец, соль и перемешайте. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выпекайте печеночные блины под крышкой, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте, спассеруйте лук на сливочном масле 3-5 минут. Добавьте к луку морковь и обжарьте до золотистого цвета. В остывшую зажарку добавьте измельченный чеснок, зелень, сметану, соль и перемешайте.
На широкой тарелке послойно смажьте каждый блин начинкой и сверху торт украсьте зеленью. Чтобы печеночный торт был вкуснее, пусть настоиться 3-4 часа.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.