Тушеное мясо с цветной капустой

Что может быть лучше тушеного мяса? Для приготовления тушеного мяса с цветной капустой необходимы: цветная капуста (600 грамм), свинина (400 грамм), лук, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, пол-лимона, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу. Приступим к приготовлению: цветную капусту помойте и разберите на соцветия. В кипящую воду положите лавровый лист, душистый перец, соль и проварите пару минут, чтобы избавиться от специфического запаха вареной капусты. Затем опустите в бульон цветную капусту и варите пять минут. Готовую капусту достаньте шумовкой в дуршлаг и пусть жидкость стечет. Мясо помойте, обсушите и порежьте на мелкие кусочки. Мелко порежьте лук, на разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, потом добавьте лук и жарьте еще пять минут. В конце жарки добавьте измельченный чеснок, соль, специи, сок лимона. Накройте крышкой и потушите на уменьшенном огне 10-15 минут. Положите в мясо цветную капусту, аккуратно перемешайте, чтобы не помять соцветия и пусть они пожаряться на медленном огне 5 минут. В конце посыпьте измельченной петрушкой и подавай на стол.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.