Лосось, запеченный в духовке с луком и лимоном

Рыбка самый главный продукт во время диет, поста, так что можете приготовить лосося, запеченного в духовке с лимоном и луком. Для приготовления понадобится филе лосося (2 килограмма), пучок рукколы, лук репчатый, чеснок (3 зубчика), сметана, лимон, масло сливочное (50 грамм), лимонная цедра (0,5 столовых ложек), эстрагон (2-3 веточки), приправы для рыбы (1,5 столовых ложки), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, для начала разогрейте духовку до 180°С. Подготовь рыбу, для этого ее необходимо вымыть и обсушить, лук и лимон нарежьте тонкими кружками, подготовленное филе лосося выложите на смазанный маслом противень, равномерно распределите по филе приправу для рыбы. Сверху на лосось уложите кольца лука и лимона, тщательно закройте лосось фольгой и запекайте в духовке на протяжении часа. Приготовьте соус: рукколу и эстрагон вымойте, обсушите, чеснок очистите. Все травы измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Добавьте к измельченным травам перец, соль и лимонную цедру. Сливочное масло растопите в сотейнике, и смешайте с травами. Потом отправляйте заготовку для соуса в холодильник, чтобы масло полностью остыло, примерно 15 минут. Перед подачей рыбы, добавьте к соусу сметану и хорошо перемешайте.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.