Тортилья c говядиной и овощной сальсой

Для приготовления тортилья с говядиной и овощной сальсой вам понадобятся: лепешки тортилья (12 штук), говяжий фарш (600 грамм), консервированная кукуруза (400 грамм), консервированные помидоры в собственном соку (400 грамм), красный перец, пучок зеленого лука, чеснок (два зубчика), молотый перец чили (1 чайная ложка), кукурузное масло (2 столовых ложки), соль по вкусу. Для приготовления сальсы понадобится консервированная кукуруза (300 грамм), помидоры черри (12 штук), перчик чили (1 штука), зеленый острый перец (1 штука), красная сладкая луковица, пучок кинзы, лайм (2 штуки), соль, свежемолотый черный перец. Приступим к приготовлению, на раскаленной сковороде слегка обжарьте порубленный чеснок, а когда он зарумянится, добавьте мясной фарш, через 5 минут влейте в фарш консервированные помидоры с соком и готовьте еще 15 минут на среднем огне. Сладкий перец порежьте кубиками, порубите зеленый лук, через 15 минут добавьте к мясу сладкий перец и жарьте еще пять минут. Добавьте соль, чили, консервированную кукурузу и жарьте еще пять минут. Когда начинка будет готова, всыпьте зеленый лук. Затем мелко порежьте помидоры черри, чили и зеленый перец порубите ножом, красный лук и кинзу измельчите. Влейте сок лайма и добавьте консервированную кукурузу, все смешайте в миске, по вкусу добавьте соль и перец. Прогрейте лепешки в духовке, выложите на каждую порцию мясную начинку и скатайте в трубочку. Когда все будут готовы, выложите на большое блюдо, посредине поставьте соусник с сальсой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.