Салат из печени трески и перепелиных яицСалат из печени трески и перепелиных яиц

Для приготовления салата из печени трески и перепелиных яиц вам понадобится банка консервированной печени трески (240 грамм), перепелиные яйца (10 штук), зеленый лук и петрушка, майонез (1 столовая ложка), пол-лимона, щепотка сахара, соль по вкусу. Приступим к приготовлению: сварите вкрутую перепелиные яйца в течение пяти минут. Очистите от скорлупы и разрежьте на половинки, мелко нарежьте лук, выдавите в него сок из лимона, добавьте щепотку сахара, перемешайте и отставьте на 15-20 минут, чтобы лук немного промариновался. Печень трески порежьте на маленькие, примерно одинаковые по размеру, кусочки. Майонез хорошенько перемешайте с небольшим количеством масла из консервов. Соедините печень трески, яйца, лук, майонез, посолите, добавьте листики петрушки, аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.