Тушеная капуста по-баварски

Для приготовления такой вкусной капусты, вам понадобится квашеная капуста ( 700 грамм), лук, яблоко, шпиг (50 грамм), белое вино (100 миллилитров), мука (1 столовая ложка), сахар (1 столовая ложка),уксус по вкусу, лавровый лист (2 штуки), тмин и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, мелко нарежьте лук, яблоки очистите от шкурки и семян и порежьте мелкими кусочками. Шпиг растопите на сковороде, спассеруйте на сале лук, а затем добавьте яблоки и жарьте на среднем огне, на протяжении пяти минут. Добавьте в зажарку муку и обжарьте еще три минуты. Добавьте квашеную капусту, соль, сахар, тмин и белое вино, перемешайте и тушите 30-40 минут под крышкой на среднем огне до готовности. Тушеная капуста по-баварски вкусная как горячая, так и охлажденная. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.