Kia грозится выпустить конкурента Nissan Juke

Представители корейского концерна Kia отмечают, что компания намерена наступать на конкурентов в сегменте небольших кроссоверов. По крайней мере, об этом ярко свидетельствует факт разработки автомобиля, который будет расположен в одном сегменте с Nissan Juke или Mazda CX-3. На то, чтобы автомобиль попал в автосалоны Европы и США, в Kia дают от 12 до 19 месяцев времени. А пока в компании идут многочисленные тесты и эксперименты.
Менеджмент Kia сообщает о том, что в компании тщательно анализируют опыт других компаний в выпуске аналогичных моделей на мировой рынок. Например, особое внимание уделяют опыту японской Mazda, французским Renault (с их моделью Captur), а также Peugeot с моделью 2008. По мнению корейских специалистов, учитывая опыт конкурентов, они смогут найти их ошибки и преимущества.
Напомним, годом ранее, в 2013, Kia представляла концепт-кар кроссовера, который вполне мог бы составить конкуренцию Peugeot 2008, или, скажем Nissan Juke. Назвали новинку Niro, симпатичную модель оснастили гибридным мотором, состоящим из 161-сильного «дизеля» и 38-сильного электрического мотора. Однако, будет ли новый автомобиль от Kia построен на базе Niro, - остается загадкой.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.