Мед в бане

Для банных процедур мед используется как средство, способное снимать усталость и укреплять иммунитет, медовые ванны устраняют бессонницу, делают кожу бархатной, мягкой и наполняют ее приятным ароматом. Это один из секретов великой царицы Клеопатры.

Хотите побаловать свои волосы? Возьмите одно яйцо, добавьте к нему чайную ложку меда, хорошо взбейте и приготовленным снадобьем намажьте волосы. Подержите маску 15-20 минут, помассируйте кожу головы и смойте.

Мед в бане послужит Вашей коже в качестве средства для пилинга. Смешайте мед с крупной морской солью один к одному и натрите ею все тело после распаривания, а потом завернитесь в полотенце и порелаксируйте. Смыв с себя остатки этой роскоши, Вы почувствуете, как омолодилась Ваша кожа. Теперь Вы само совершенство.

Осталось остыть и попить чайку из целебных трав с медом. Запарить можно ромашку, липу, землянику или душицу, берите то, что вам нравится. Такая чудесная русская баня сделает из Вас королеву. Впрочем, и мужчины в баньке не прочь выпить пивка с медом, этот сладкий хмельной напиток благотворно влияет на нервную систему, улучшает мозговое кровообращение.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.