Морковные маски

Морковные маски можно использовать для сухой и жирной кожи. Для этого, просто необходимо натереть на терке свежую или вареную морковь, а затем отжать из нее сок. Если у вас сухая кожа, тогда можно сделать следующие маски:
1. Выжмите сок из одной моркови, смешайте 2 столовых ложки сока с 1 столовой ложкой жирного творога и 2 столовых ложек сливок, нанесите на кожу и подержите 20 минут. Смойте теплой водой.
2. Морковь отварите и натрите на мелкой терке, смешайте ее с 2 столовыми ложками меда, держите маску на коже около 15 минут, смойте холодной водой.
3. 2 столовых ложки сока из моркови смешайте с желтком, добавьте в смесь 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку оливкового масла и 2 столовых ложки овсяной муки. Маску держите 20 минут, смывайте теплой водой.
4. Натрите яблоко и морковь на терке, добавьте туда желток, достаточно нанести маску на 15 минут и смыть теплой водой.
Если у вас жирная кожа. Тогда подойдут следующие маски:
1. Натрите морковь на мелкой терке, смешайте с 1 столовой ложкой молока и подержите на лице 15 минут, смойте прохладной водой.
2. 1 белок взбейте в пену, перед этим его обязательно охладите, приготовьте сок из моркови, его понадобится 1 чайная ложка. Введите его по капле в белковую массу, нанесите маску на 15 минут, смойте прохладной водой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.