Рагу по-ирландски

Вам приходилось варить блюда из других стран? Боитесь, что пища вам не понравиться, или вы обожжете свой язык из-за специй? Победить этот страх поможет риск на приготовление именно иностранного интересного блюда, такого как рагу по-ирландски. Представьте что это обычное рагу с дополнениями. Для приготовления вам понадобится баранина (1,5 килограмм), картофель (10 штук), морковь (4 штуки), растительное масло (3 столовых ложки), лук (3 штуки), розмарин (1 веточка), чеснок (6 зубчиков), петрушка, соль.
Итак, картофель, мясо и морковь нарежьте крупными кубиками. Баранину обжарьте в глубокой кастрюле на масле на протяжении трех минут, затем переворачивайте, чтобы кубики подрумянились с каждой стороны. Добавьте к мясу измельченный лук и чеснок, морковь и листики розмарина без веточек. Обжаривайте мясную и овощную смесь еще на протяжении пяти минут. Когда ингредиенты зарумянятся, залейте рагу 600 мл кипятка, перемешайте и доведите до кипения, потом добавьте картофель и тушите под крышкой на небольшом огне около двух часов. По истечении двух часов доведи рагу еще раз до кипения, добавь измельченную зелень и подавай.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.