Картофель с маслятами в сметане

Зачем варить или жарить картошку, кушать ее в одиночестве, или с дополнительным салатом, рыбой или мясом? Можно приготовить вкусный картофель с грибами, а именно с маслятами в сметане. Для этого, вам понадобятся маслята (400 грамм), картофель (500 грамм), лук, сметана (2 столовых ложки), растительное масло (3 столовых ложки), перец и соль по вкусу. В начале приготовления продуктов, вымойте маслята, снимите со шляпок верхнюю кожицу, если попадаются крупные грибы, тогда разрежьте их на 2-3 части, а мелкие можете оставить целиком. Картофель нарежьте средними кусочками и отварите, лук порежьте полукольцами. Потом, на разогретой сковороде в растительном масле поджарьте маслята на протяжении двадцати минут, до полного выпаривания из них жидкости, потом добавьте еще растительное масло, лук и приготовьте зажарку, периодически помешивая, на протяжении пяти-семи минут. Залейте грибы с луком сметаной, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще на протяжении двух или трех минут, под крышкой. Добавьте к грибам отваренный картофель, перемешайте, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.