Суп с фасолью и копченостями

Не знаете что приготовить на обед? Не проблема! Предлагаем приготовление отличного супчика с фасолью и копченостями. Что для этого необходимо? Вам понадобится свиные ребра грудинки, корейки (0,5 килограмма), фасоль (300 грамм), макарон (200 грамм), лук (1 штука), морковь (1 штука), болгарский перец (1 штука), стебель сельдерея (1 штука), пучок зелени, растительное масло (2 столовых ложки), вода (2 литра), перец и соль по вкусу.
Для начала, замочите фасоль на 6-10 часов, лучше на ночь). Промойте фасоль, залейте литром воды и проварите несколько минут. Когда фасоль немного покипит, долейте оставшуюся воду и варите еще тридцать минут. Копчености порежьте и добавьте в суп, картофель и сельдерей порежьте кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавьте картофель, сельдерей, варите на протяжении пятнадцати минут. Мелко порежьте болгарский перец и лук, морковь потрите на крупной терке, зелень измельчите. На растительном масле поджарьте лук, потом добавьте болгарский перец, морковь и жарьте на протяжении пяти или семи минут. Положите в суп макароны, добавляйте в суп с фасолью зажарку и варите еще десять минут, в конце добавьте соль, перец и зелень.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.