Фаршированный перец без мяса с овощами

Вы любите фаршированные перцы? Начинкой для них может быть что угодно, главное то, чтобы правильно все приготовить. Предлfгаем вам рецепт фаршированного перца без мяса с овощами. Для этого, вам понадобятся сладкие перцы (6 штук), морковь (3 штуки), лук (3 штуки), помидор (2 штуки), баклажан (1 штука), чеснок (4 зубчика), рис (1 стакан), куриный бульон или овощной (500 миллилитров), растительное масло, томатная паста, соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, перец помойте, удалите плодоножку и очистите от семян. Овощи мелко нарежьте и тушите на разогретом растительном масле до готовности, добавьте соль и специи по вкусу. Отварите рис до полуготовности и смешайте его с овощным фаршем, считайте что начинка уже готова. Фаршируйте перцы, потом уложите их в кастрюлю, на дно добавьте растительное масло, а сверху залейте бульоном. Тушите на среднем огне на протяжении пятнадцати минут, потом добавьте мелко нарезанную свежую зелень, томатную пасту, специи и мелко нарезанный чеснок. Убавьте огонь и тушите еще на протяжении 25-30 минут. Готовый фаршированный перец подавайте к столу со свежей зеленью, сметаной и чесноком.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.