Салат с перепелиными яйцами и тунцом

Предлагаем вашему вниманию салат с перепелиными яйцами и тунцом. Это достаточно полезный салат, который по вкусовых рамках вам также понравиться. Напомним, что перепелиные яйца полезны людям с низким иммунитетом, склонным к частым заболеваниям ОРЗ, анемии, при сильных головных болях, хронической амнезии, язве и гастрите. Для приготовления салат,ам понадобится консервированный тунец (1 банка), перепелиные яйца (10 штук), помидоры черри (100 грамм), болгарский перец (1 штука), лук (0,5 штуки), картофель (2 штуки), стручковая фасоль (100 грамм), листья салата, пучок рукколы, оливковое масло (1 столовая ложка), лимонный сок (1 столовая ложка), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, перепелиные яйца отварите на протяжении пяти минут до крутого состояния, достаньте из кипятка и залейте холодной водой. Стручковую фасоль отварите на протяжении пяти минут в подсоленной воде. Картофель отварите в мундирах до готовности, перепелиные яйца разрежьте на четвертинки, помидоры черри разрежьте пополам. Картофель порежьте средними кусочками, стручковую фасоль разрежьте на 3-4 части. Лук и болгарский перец порежьте тонкими полукольцами. Рукколу порвите руками на небольшие части, консервированный тунец в собственном соку достаньте из банки, разомните вилкой. Приготовьте заправку для салата с перепелиными яйцами и тунцом. Для этого соедини растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, посолите и перемешайте. В тарелку выложите листья салата, на них поместите все ингредиенты, посолите, полейте заправкой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.