Как приготовить говяжий язык?

Вы интересуетесь тем, как и сколько варить говяжий язык до готовности? Тогда данная информация именно для вас. Итак, сколько варить говяжий язык? Все зависит от веса языка, например, килограммовый говяжий язык достаточно подержать на огне два часа, а если он более тяжелый, то варите три и больше часов. В результате, язык должен стать мягким, но не переваренным, иначе продукт будет разваливаться, и вы не сможете эффектно его подать, разве что салат приготовить. После закипания убавьте огонь и варите так, чтобы бульон был прозрачным и чистым. Потом вы сможешь использовать его в качестве основы для супа или любых других блюд. Если вы хотите подать гостям оригинальную закуску, то к языку понадобятся другие компоненты. Например, язык можно компонировать с луком, морковью и специями.
Вначале хорошо вымойте язык, потом положите его в кастрюлю вместе с морковкой и луком. Залейте холодной водой (жидкость должна полностью закрыть продукты) и поставьте на плиту. Когда закипит убавьте огонь и снимите пенку. Когда пена перестанет появляться, добавьтеспеции и варите три часа. Затем снимите с огня и переложите готовый язык в миску, а потом залейте холодной водой. Блюдо нарежьте тонкими кусочками поперек волокон и красиво разложите на тарелке. Подавай к нему соус, приготовленный из сметаны и тертого хрена.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.