Как пробрести тонкую талию?

Вы мечтаете о тонкой талии? Зачем мечтать, переходите в действия! Рекомендуем несколько простых упражнений для тонкой талии.
1. Ложитесь на спину, согните ноги, прижмите стопы к полу. Опускайте ноги в разные стороны, чтобы колени касались пола. Спина, руки и плечи должны быть плотно прижаты к полу. Выполняй упражнение 10 раз в каждую сторону медленно и без спешки.
2. Ложитесь на пол, положите руки за голову, прямые ноги поднимите наверх. Затем ноги в этом положении опустите в левую сторону под углом 90° к туловищу, опустите на пол. После этого поднимите вверх. Так делайте 5-10 раз в каждую сторону.

3. Встаньте, выпрямите спину, подтяните живот и пятую точку, руки держите на талии. Правую руку вытяните вверх и наклоняйтесь влево на 3 счета, на 4-й счет руку верните на талию. То же самое делайте в другую сторону. Не сгибайте туловище при наклоне и тщательно тянитесь в сторону. Выполняйте все действия 10-15 раз в обе стороны.
4. Встаньте, выпрямите спину, поставьте руки на талию, подтяните живот и пятую точку. Представьте, что под вами лежит большой лист бумаги, на котором вы будете писать буквы. Изображайте грудной клеткой все буквы: от А до Я. Не шевелите плечами и бедрами, плечи должны быть напряжены.
006
Какую купить собаку?
Вы решились на то, чтобы завести питомца? Это хороший шаг в будущее. Помните, что покупая питомца, вы в ответе за него. Например, ваш выбор остановился на собаке, но ведь видов очень много, на каком же остановится? Если вы хотите быть строгим и авторитетным, тогда выбирайте служебные собаки, например немецкие овчарки, эрдельтерьеры, ризеншнауцеры, черные терьеры, доберманы, ротвейлеры. Они будут радовать вас и станут частью семьи лишь при серьезном воспитании и дрессировке, кроме этого они отличные охранники. Если у вас етсь маленькие детки, тогда вам подойдут лабрадоры и золотистые ретриверы. Они ласковы, умны и мягкие по нраву, кроме этого, для семьи подойдут такие собаки как колли, бернская овчарка, ирландский сеттер, русский спаниель, кокер-спаниель. Конечно, не все хотят брать вкваритру большую собаку, некоторые предпочитают маленьких и декоративных пород. К самым распространенным относятся такса, пудель, болонка и пекінес, но такие собаки очень требовательны в содержании. Будьте внимательны, не стоит в доме заводить кавказских, среднеазиатских овчарок и московскую сторожевую. С ними сложно совладать, они не для жизни в квартире выведены. Бойцовских собак и лаек тоже лучше не брать в квартиру. Вольер за городом - совсем другое дело.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.