Пицца с копченостями и грибами

Вы хотите провести вечер с друзьями? Нет проблем, сделайте вкусную пиццу с копченостями и грибами, и ваши гости уйдут довольными! Для приготовления теста понадобится мука (200 грамм), оливковое масло (1 столовая ложка), сухие дрожжи (1 чайная ложка), вода (1 стакан), соль. Для приготовления начинки понадобятся копчености (колбаса, грудинка, балык), лук (1 штука), помидор (2 штуки), болгарский перец (1 штука), чеснок (1 зубчик), шампиньоны (200 грамм), твердый сыр (200 грамм), маслины и оливки (50 грамм), зелень, томатный соус или кетчуп (3 столовых ложки), майонез (2 столовых ложки). Смешайте просеянную муку, соль и сухие дрожжи, налейте теплую воду, оливковое масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. Затем шампиньоны порежьте ломтиками, лук, помидоры и болгарский перец порежьте кольцами. Маслины и оливки порежьте кружочками, копчености порежьте кусочками, сыр потрите на крупной терке. Измельчите зелень и чеснок, вымесите тесто и раскатайте его тонким слоем не толще 1 сантиметр. Противень застелите бумагой для выпекания, посыпьте мукой и выложите тесто для пиццы. Основу для пиццы смажьте томатным соусом, майонезом и выложите начинку, немного смазывая майонезом, чтобы пицца получилась сочнее. Сверху пиццу посыпь сыром. Разогрейте духовку до 200°С и отправьте в нее противень, выпекайте пиццу 20-30 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.