Куриное суфле с овощами

Для приготовления куриного суфле с овощами понадобится куриное филе (400 грамм), лук (1 штука), корень сельдерея, морковь (1 штука), яйцо (2 штуки), сливки (5 миллилитров), сливочное масло (50 грамм), перец и соль по вкусу. Корень сельдерея и морковь отварите на протяжении 20-30 минут до мягкого состояния, затем очистите, разомните и взбейте блендером до однородной массы. Лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Сырое куриное филе мелко порежьте и измельчите в блендере. Смешайте овощи, куриное филе и лук, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Яйца взбейте со сливками и аккуратно вмешайте в фарш. Затем смажьте формочки для суфле сливочным маслом, выложите в них фарш. Установите их в противень, а на дно налейте немного воды, запекайте суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке, на протяжении сорока минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.