Qiwi стала партнером аукциона eBay

Американский интернет-магазин стал партнером одной из крупнейших платежных систем Российской Федерации. Генеральный директор российской платежной системы объявил о данном сотрудничестве в конце прошлой недели. 
Отныне (с 5-го ноября) с помощью российской веб-кошелька можно расплачиваться за покупки в онлайн-шопе. Теперь любые аукционы на Ebay могут быть оплачены по средствами Киви-кошелька. Стоит отметить, что крупнейший интернет-магазин гарантирует полный возврат средств по правилам, установленным в соглашении интернет-магазина.
Интернет-кошелек Киви очень широко распространен на территории России. Более шестнадцаци миллионов человек зарегистрированы в системе.  С помощью данного интернет-кошелька можно оплатить огромное количество услуг, включая коммунальные, штрафы ГИБДД, мобильную связь и прочие. Пополнить кошелек можно одним из многих способов. Стоит заметить, что онлайн-кошелек принадлежит крупнейшей корпорации Mail.ru Group.
В России с каждым днем растет количество заказов с помощью интернет-магазинов с последующей оплатой с помощью электронных денег. По статистическим данным каждый третий человек молодого возраста хотя бы раз оплачивал свои приобретения в интернет-магазинах с помощью интернет-денег.  Идя на данный шаг, Ebay рассчитывает на наплыв покупателей с России и дальнейшее развитие торговли.
Первым шагом для привлечения клиентов в интернет магазин был розыгрыш десяти новых смартфонов от американского бренда Эпл. В фирменных терминалах, установленный по всей Российской Федерации в ходе акции появились специальные кнопки в виде рекламных баннеров. Любой пользователь мог включиться в борьбу за IPhone 6. Для включения в погоню за смарфоном было необходимо всего лишь зарегистрироваться в системе и пополнить счет на некоторую сумму. Для прохода в следующий этап было нужно была найти фирменные цвета американской копмпании (синий, красный, желтый и зеленый). В погоне за новым смартфоном приняли участие порядка тридцати тысяч пользователей. В итоге в финальном этапе их осталось всего восемьсот. И лишь десять из них получили заветные призы от совместно-проводимой Киви и Ebay акцией.  Совместная акция проводилась с 31 сентября по 1 ноября 2014 года.
Примечание:  в американском интернет-магазине продается более двухсот пятидесяти миллионов товаров в различных категориях, начиная с салфеток и заканчивая крупно-габаритной бытовой техникой. Доставка осуществляется почтой. Есть два варианта доставки: ускоренный и обыкновенный. За ускоренный придется доплатить несколько процентов со стоимости покупаемого товара.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.