Любите готовить? Тогда рецепт мяса по-французски с куриным филе, в вашем распоряжении!

Любопытно, как же приготовить мясо по-французски с куриным филе? Для этого понадобится куриное филе (600 грамм), твердый сыр (200 грамм), шампиньоны (200 грамм), лук (1 штука), помидор (2 штуки), пучок зелени, чеснок (1 зубчик), майонез (50 грамм), сметана (50 грамм), растительное масло (2 столовых ложки), горчица (1 чайная ложка), перец и соль по вкусу. Далее, куриное филе помойте и разрежьте продольно на несколько порционных частей. Прикройте филе пищевой пленкой и отбейте, потом посолите, поперчите, смажьте горчицей. Перейдите к грибам, их также помойте и порежьте небольшими кубиками, лук порежьте полукольцами. Обжарьте грибы в разогретом растительном масле на протяжении 5-7 минут, потом добавьте к грибам лук и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Помидоры порежьте ломтиками, измельчите зелень. Чеснок пропустите через чесночницу, сыр натрите на крупной терке, смешайте сыр, чеснок, зелень, майонез и сметану. Куриное филе выложите на смазанный маслом противень, выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора. Сверху смажьте соусом, мясо по-французски поставьте в духовку, предварительно разогрев ее до 180°С, на 20-25 минут. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.