Продукты с отрицательной калорийностью

Отрицательная калорийность приписывается в основном зелени, специям, травам и овощам, пряностям, зеленому чаю, воде и почти всем салатным овощам. Это еще и фрукты и ягоды - яблоки, черника, дыня, клюква, грейпфрут, лайм, лимон, манго, апельсин, папайя, ананас, персик, малина, клубника, мандарины, арбуз, томаты. Среди овощей это аспарагус, свекла, брокколи, капуста листовая, морковь, цветная капуста, сельдерей, перец чили, огурец, листья одуванчика, салата Эндивия, кресс-салата, латук, зеленый чеснок, редиска, лук, шпинат, цуккини
Ясно, что наестся этим практически невозможно. Отрицательных же белков или жиров (которые совершенно необходимы нам в умеренных количествах) просто нет в природе. Среди белковой пищи продукты с минимальной калорийностью – это птица без кожи и жира, нежирное мясо и рыба.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.