Отрицательная калорийность: миф или реальность?

Слухи об отрицательной калорийности некоторых продуктов родились не на пустом месте. Все дело в неправильной трактовке данного термина.
Существуют продукты, содержащие калории в очень малых количествах, на их усвоение, однако, энергия тоже требуется, как и в любом другом случае. Съев такой продукт и переварив его, вы приобретете почти нулевое количество калорий. Однако, отрицательной калорийности как таковой не существует. К сожалению невозможно, чтобы продукт переварился, не оставив организму ни одной калории, и вдобавок еще прихватить добрую половину у съеденного параллельно куска торта.
Даже если вы будете есть огромное количество продуктов с отрицательной калорийностью, вы вес не наберете, но и не сможете как следует насытиться. К тому же ваш организм не сможет получить всего спектра питательных веществ, которые ему необходимы.
Вам нужно просто заполнить свой дневной рацион преимущественно продуктами с отрицательной калорийностью, но и не отказываться совершенно от всего остального, в разумных количествах.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.