Что приготовить на десерт?

У вас в холодильнике лежит малина, есть просто так не интересно, можно же приготовить вкуснейший десерт. Давайте приготовим чизкейк, ягода сможет подчеркнуть нежный вкус творога. Для приготовления понадобятся крошки песочного печенья (два стакана), грецкие орехи молотые (половина стакана), сливочное масло (150 граммов), яйцо (4 штуки), сахар (полтора стакана), деревенский творог (600 граммов), сливки (250 миллилитров), сметана или натуральный йогурт (200 миллилитров), крахмал кукурузный (3 столовых ложки), сироп (красный), желе светлого оттенка (лимонное, персиковое, ананасовое), малина (100 граммов), листочки мяты для декора. Итак, нужно приготовить основание, для этого, хорошо смешайте в блендере половину стакана сахара, крошки, топленое масло и орехи. Застелите форму для выпекания пергаментом и выложите смесь на нее, выровняйте, на час отправьте в холодильник. Для начинки взбейте яичные белки со стаканом сахара до пенки. Сбейте творог с желтками, сливками и сметаной (йогуртом), всыпьте крахмал и белковую пену. Творожную массу осторожно выложите на основание из печенья. Чизкейк готовьте в течение часа при температуре 180 градусов в духовке. Выключите духовой шкаф и оставь творожный десерт внутри еще примерно на час. Тем временем приготовьте желе, используя половину порции воды. Теперь сверху затвердевшей творожной массы выложите малину, полейте сиропом в хаотичном порядке и залейте желе. Отправь шедевр в холодильник, украсьте веточкой мяты.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.