Диетическое суфле из куриного филе

Для приготовления суфле с овощами, понадобятся куриное филе (400 грамм), лук (1 штука), корень сельдерея (1 штука), морковь (1 штука), яйцо (2 штуки), сливки (50 миллилитров), сливочное масло (50 грамм), мука (2 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, корень сельдерея и морковь отварите на протяжении 20-30 минут до мягкого состояния, затем очистите, разомните и взбейте блендером до однородной массы. Лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Сырое куриное филе мелко порежьте и измельчите в блендере. Смешайте овощи, куриное филе и лук, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Яйца взбейте со сливками и аккуратно вмешайте в фарш. Смажьте формочки для суфле сливочным маслом, выложите в них фарш. Установите их в противень, а на дно налейте немного воды. Запекайте суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут. Также можно приготовить другое суфле, для него понадобится куриное филе (300 грамм), два куриных желтка, сливочное масло (50 грамм), мука (1 столовая ложка), соль и перец по вкусу. Отварите куриное филе до готовности и измельчите блендером или мясорубкой. В данный фарш добавьте половину сливочного масла, теплое молоко, взбитые желтки, муку и соль. Тщательно перемешайте и поместите в смазанные сливочным маслом формы для выпекания. Запекайте суфле из куриного филе в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.