Гранатовый салат

Сейчас можно наслаждаться вкусным и витаминизированным гранатом. Чтобы не было скучно просто так его есть, сделайте салат. Для приготовления понадобится куриное филе (300 грамм), гранат (2 штуки), свекла (2 штуки), морковь (2 штуки), картофель (3 штуки), лук (1 штука), яйцо (3 штуки), грецкие орехи (70 грамм), майонез (200 грамм), уксус (1 столовая ложка), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, свеклу, картофель и яйца отварите до готовности, потом все остудите, очистите и потрите на крупной терке по отдельным тарелкам. Куриное филе отварите в подсоленной воде и порежьте небольшими кубиками. Лук мелко порежьте и замаринуйте на пятнадцать минут, добавьте соль, сахар и уксус. Морковь потрите на мелкой терке, грецкие орехи подсушите, измельчите. На середину широкого блюда поставьте стакан, чтобы придать салату форму браслета. Далее выложите салат вокруг стакана слоями, посолив и поперчив каждый слой по вкусу и смазав тонкой сеточкой майонеза, в такой последовательности: картофель, свекла, морковь, грецкие орехи, куриное филе, лук, яйца, куриное филе, свекла. Потом аккуратно достаньте стакан, обмажьте салат майонезом, сверху всю поверхность украсьте зернами граната.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.