Приготовление фаршированного перца в духовке

Что нужно для того, чтобы приготовить вкуснейший фаршированный перец в духовке? Понадобится 5-6 перцев, куриная грудина (600 грамм), морковь (3 штуки), лук (3 штуки), помидор (2 штуки), чеснок (3 зубчика), растительное масло, куриный бульон (500 миллилитров), томатная паста (2 столовых ложки), соль, перец, специи по вкусу, свежая зелень. Приступим к приготовлению, курицу нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Потом добавьте натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук, кубики помидоров и измельченный чеснок. Посолите, добавьте специи и тушите на протяжении двадцати минут. Перцы помойте, удалите плодоножку и семена, затем начините фаршем. Сложите перцы в кастрюлю, на дно налейте растительное масло, сверху залейте куриным бульоном, добавьте томатную пасту и тушите в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 25-30 минут.
За пять минут до готовности добавьте мелко нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.