Пирог с томатами и горчицей

Думаете только яблочные пироги можно печь? Нет, приготовьте пирог с томатами и горчицей. Для его приготовления понадобятся помидоры черри (1,2 килограмма), острый перец (1 штука), чеснок (2 зубчика), тимьян (4 ветки), оливковое масло (3 столовых ложки), горчица в горошке (3 столовых ложки), сливки (3 столовых ложки), томатный соус (3 столовых ложки), яйцо (1 штука). Для теста понадобится мука (200 грамм), сливочное масло (100 грамм), пармезан (100 грамм), яйцо (1 штука). Приступим к приготовлению, помидоры перед приготовлением важно запечь в духовке, разогретой до 160°С, на протяжении 15 минут. Муку просейте, добавьте измельченный пармезан, нарезанное кубиками сливочное масло. Все ингредиенты хорошо перемешайте, тесто должно стать похоже на крошку. Слегка взбейте яйцо и добавьте его к муке, перемешайте тесто до однородности. Пусть тесто немного постоит, затем раскатайте его слоем средней толщины и выложите в форму, где будет печься пирог. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике примерно на полчаса. Подготовьте все овощи, а именно перец чили избавьте от семян и мелко порубите, чеснок раздавите и измельчите, у тимьяна удалите веточки. Помидоры смешайте в глубокой миске с другими овощами. Добавьте соль и перец, перемешайте, затем тесто смажьте горчицей и уложите на него всю начинку. Смешайте яйцо со сливками и томатным соусом, залейте начинку соусом и отправляйте пирог в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, потом уменьшите температуру и готовьте пирог еще минут 40.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.