Запашная треска

Побалуйте своих родных треской под сырно-горчичным соусом. Для приготовления понадобится замороженное филе трески (400 грамм), сыр плавленый (80 грамм), помидоры ( три штуки), сметана (4 столовых ложки), молоко (80 миллилитров), сушеный базилик или тимьян (половина чайной ложки), перец и зернистая горчица (2 чайные ложки). Приступим к приготовлению, подготовьте рыбу и овощи к приготовлению, помидоры хорошо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками. Филе вымойте и обсушите, сыр натрите на крупной терке. В глубокой посуде смешайте горчицу, сметану, молоко, когда смесь станет однородной, тогда добавьте сыр. На противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, выложите рыбное филе, потом слой порезанных помидоров. Рыбу и помидоры посолите, посыпьте специями и залейте соусом. В разогретой до 200°С духовке запекайте рыба не больше двадцати минут, любители румяной корочки могут в самом конце приготовления переключить духовку в режим гриля и подержать рыбу примерно три минуты. Данное блюдо должно понравится вашим родным и близким, готовьте с удовольствием, наслаждайтесь своими доспехами и вкусняшками. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.