Как приготовить вкусные куриные котлеты с грибами?

Предоставляем вкусный рецепт куриных котлет с грибами. Для их приготовления понадобится куриное филе (700 грамм), шампиньоны (200 грамм), лук (3 штуки), чеснок (2 зубчика), яйцо (4 штуки), манная крупа (150 грамм), майонез (120 грамм), растительное масло (3 столовых ложки), кориандр, соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, лук мелко порежьте, шампиньоны почистите и порежьте небольшими кусочками. Лук обжарьте на растительном масле, на протяжении пяти минут, затем добавьте грибы и, помешивая, жарьте на среднем огне, пока из грибов не выйдет лишняя жидкость. Затем, куриное филе порежьте на мелкие кусочки. Соедините курицу, обжаренный лук с грибами, измельченный чеснок, добавьте манку, яйца, майонез, специи, соль и тщательно перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на 20-30 минут. Столовой ложкой сформируйте куриные котлеты и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки на среднем огне примерно по пять минут с обеих сторон. Куриные котлеты подавайте на стол горячими, можно приготовить картофельный гарнир, рис или овощи.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.