Идеальный макияж - секрет вашего успеха на Хэллоуин

Яркий и устрашающий образ на Хэллоуин будет совершенным если вы подберете хороший макияж. Потому что именно макияж – это больше, чем половина успеха вашего костюма.
Даже в самом нелепом костюме на Хэллоуин можно быть красивой и стильной. Главное не допускать небрежности и неаккуратности. Если вы делаете экзотический макияж на Хэллоуин, это еще не означает, что надо измазать свое лицо зубной пастой и накрасить губы алой помадой. Все можно сделать гораздо красивее.
В праздник Хэллоуин необходимо забыть обо всех традиционных техниках нанесения макияжа.
Для создания образа ведьмы вам понадобится тональный крем, черные тени, карандаш, губная помада и румяна. Основа этого макияжа это бледное лицо, так как ведьмы не переносят солнечный свет. Но учтите, что на «шабаше ведьм» пастельные тона просто неуместны.
На глазах сделайте насыщенный «смоки-айз» с помощью черного карандаша, которым вы нарисуете контур, и черных теней. Так же можно украсить глаза блестками и камнями. Ресницы накрасьте тушью, можно использовать зеленую. Жирная черная подводка и стрелки - самое то для макияжа на Хэллоуин. Поэтому можно и с их помощью создать свой образ.
Помада должна быть насыщенного красного или даже кровавого цвета. Румяна выбирайте поярче, к примеру, цвета фуксии. Но их нужно хорошо растушевать, иначе вы будете похожи не на ведьму, а на румяную крестьянку.
Хороший образ вампирши можно дополнить ярким макияжем. Поэтому, как и при макияже ведьмы, цвет лица должен быть очень светлым, в идеале - на несколько тонов светлее, чем естественный оттенок вашей кожи. Его нужно очень хорошо растушевать, чтобы разница была незаметна. Поверх тона нанесите пудру такого же оттенка. На скулы нанесите румяна темного оттенка - например, сливового, но не переборщите и хорошо их растушуйте. Главное, чтобы ваши румяны не создавали образ розовощекой девчонки, а отдавали холодом и создавали иллюзию голода и болезненности.
В этом образе кожа лица должна быть в идеальном состоянии, дополнят его сильно подведенные глаза (используйте для этого жидкую подводку). Нанесите основу для теней и тоже растушуйте. После этого приходит очередь жидкой подводки - черной или темно-фиолетовой. Чтобы сделать контур глаз выразительнее, воспользуйтесь черным карандашом, подведя им внутреннюю часть века.
Ну и конечно, красная помада, которая в этот день ассоциируется с кровью. Для макияжа губ вам понадобится перламутровая рубиновая помада, создающая эффект окровавленных губ. Для убедительности можете нарисовать стекающую из уголка рта струйку крови.
И помните: у вас должна быть белоснежная улыбка. Для создания образа вампира хорошо вставить искусственные клыки.
Все более популярными становятся в нашем обществе темы повязанные с зомби-апокалипсисом. Поэтому образ зомби идеален в день всех святых. Сначала сделайте бледное лицо - с помощью светлого тонального крема и пудры. Если вы очень экстремальны, то можете использовать зеленые краски для создания идеального цвета лица зомби. Теперь приступаем к самому интересному – «признакам смерти». Для их создания понадобятся темно коричневые, красные и сливовые тени. Ну и не обойтись без цветных карандашей для глаз. Нанесите на верхнее и нижнее веко густым слоем тени, у вас сразу появится нездоровый вид лица. С помощью карандаша нарисуйте себе на лице различные шрамы, ссадины и порезы. Можно использовать искусственную кровь. И не забудьте сделать себе с помощью теней синеватого цвета губы.
Ваши образы идеальны! Теперь главное веселое настроение и отличная компания!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.