Необычные идеи для незабываемого образа на Хэллоуин

Сегодня западный праздник Хэллоуин становится все более и более популярным у нас. Ведь это не только религиозный праздник, но и в большей мере веселье, новые знакомства. А для любителей рукоделья это еще й повод для полета их фантазии в выборе и изготовлении костюма для вечера этого праздника.
Считается, что в ночь с 31 октября по 1 ноября, души умерших приходят в дома к своим близким погреться у огня и получить пожертвование. Чтобы сохранить жилье и всех его обитателей, люди испокон веков переодевались в страшных существ и отпугивали души. Именно традиция с переодеванием в эту ночь и дошла до нас спустя тысячелетия.
С каждым годом костюмы на Хэллоуин для девушек становятся все более и более изысканными. Но наиболее популярным в праздник Хэллоуина остается костюм ведьмы. Впервые одеяние ведьмы - платье, чулки в полоску и высокая шляпа-колпак - появилось в «Волшебнике из страны Оз», где именно так выглядела Лаймена Баума, жестокая ведьма Севера.
В зависимости от фигуры, вы можете выбрать модель, как с длинной юбкой, так и с короткой. В костюме ведьмы преобладающими цветами являются черный, синий, серый и фиолетовый. Для подчеркивания вашей яркой личности можно еще использовать красный цвет.
И не забудьте о таких важных атрибутах ведьмы как метла или волшебная палочка. На голову можно надеть парик, а лучше конусообразный черный колпак. Дополнить образ можно высокими сапогами и рваными чулками.
И какой Хэллоуин обходиться без вампиров! Для создания такого образа вам понадобится длинное пышное платье, украшенное кружевами и атласом. Можно подобрать платье с открытым декольте, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Для обладательниц красивых ног, вполне подойдет короткая пышная юбочка и корсет. Его можно украсить высоким воротником, крыльями или ажурной накидкой.
Как правило, в костюме вампирши сочетаются 2 цвета: черный и красный. Можно используются только один из этих цветов. Образ можно дополнить искусственными клыками вампира, париком и бокалом крови.
Оригинальными будут костюмы известных и популярных киногероев. Девушки могут выбрать для себя образ Бэтмена, Спайдермена и других супергероев. Такие костюмы в основном состоят из майки с логотипом героя и фатиновой юбки. Правда, нужно обратить внимание на дополнительные элементы: маску – летучую мышь, нашивки и сапоги с высокой шнуровкой.
Можно создать костюм мертвой невеста с красочного мультфильма Тима Бартона. Для костюма можно взять любое длинное платье: подойдет не только свадебное, но и любое белое. Оно должно быть порвано, испачкано грязью, а для устрашения образа, можно добавить пятна крови. На голову можно надеть фату или парик, на ноги рваные чулки и туфли.
Мертвая невеста так же может быть и в черном платье. Если она, например, невеста зомби или Дракулы.
Соблазнительным и очень ярким есть костюм женщины-кошки, который можно пошить из черной кожи или латекса. Эти материалы облегают фигуру и подчеркивают все прелести женского тела. Обязательными атрибутами этого костюма уши и хвост. Так же можно надеть перчатки и высокие сапоги на устойчивом каблуке.
И ваш костюм на Хэллоуин готов. Также не забудьте и про макияж кошки на Хэллоуин.
При выборе костюма на Хэллоуин для девушек нужно помнить, главное, чтобы он подходил вам и вашей фигуре, иначе вы будете чувствовать себя не комфортно, и для вас праздник будет испорчен.
Очень хорошо будут смотреться образы из «Семейки Адамсов» - Мортиша Аддамс – очень эпатажный образ, который, как правило, выбирают сверх неординарные девушки. Вам понадобится облегающее длинное черное платье с длинными рукавами, черный парик, муштук с сигареткой.
Интересно одеться можно в образ злой героини «101 далматинца» Стервеллы Де Виль. Для него поспешите купить двухцветный черно-белый парик, черно-белые колготки, маленькое черное платье и кардиган из шкуры снежного барса.
Но главное – это макияж. Красивый, яркий, необычный макияж создаст вам неподражаемый образ.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.