БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
тесто готовое дрожжевое 1 упаковка
творог обезжиренный 400 г
изюм 200 г
сахарный песок 170 г
мука пшеничная 100 г
яйцо 3 шт.
сметана 30 г
корица молотая 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Творог протереть через сито.
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25-30 минут в разогретой духовке.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.