Что приготовить из кабачков?

Если у вас в запасе много кабачков, возникает вопрос, как и что с них приготовить? Кабачок можно тушить, варить, запекать, кушать в сыром виде.
1. Овощное рагу. Для приготовления понадобится кабачок (2 штуки), морковь (2 штуки), шпинат (2 пучка), лук, зелень, сметана (3 столовых ложек), соль и перец по вкусу, растительное масло. Приступим к приготовлению, овощи помойте, очистите от кожуры, кабачки нарежьте на кусочки, лук на кубики, морковь потрите на крупной терке. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжаривайте лук, добавьте кабачки, потом добавьте морковь и тушите до готовности. За пять минут до окончания, добавьте сметану, специи, перемешайте.
2. Салат из кабачков. Для приготовления понадобится кабачки (600 граммов), копченый тунец (150 граммов), черные маслины (30 граммов), орегано (1 столовая ложка), оливковое масло (50 грамм), соль и перец по вкусу. Итак, нарежьте тонко кабачки, разложите на блюдце, потом разрежьте тунец на кусочки, выложите поверх овощей, маслины разрежьте на колечки и положите на рыбу, сверху салат посыпьте зеленью, с брызните оливковым маслом, добавьте соль и перец. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.