Женщины и Алкоголь

Вы неоднократно замечали, что к употреблению алкоголя среди мужчин относятся гораздо проще, чем к оному среди женщин. Средневековый пережиток? Возможно, однако, и он имеет под собой повод

Врачи уверяют, что для женщины алкоголь куда опаснее, чем для мужчины. В первую очередь дело конечно в весе и размерах, на женщин то же самое количество алкоголя воздействует сильнее. Конечно же вы замечали, что женщины и хмелеют быстрее, и тяжелее ощущают утреннее отравление. Алкоголь быстрее сказывается на представительницах прекрасного пола внешне, из-за нежной кожи синяки, покраснения и прочие негативные последствия становятся заметнее. Ну и понятное дело, что в силу физиологических особенностей гораздо сильнее сказывается на детородной функции, если мужчине достаточно пару месяцев воздержаться от употребления перед зачатием, и всё будет окей. То женщине, к сожалению, пить, по-хорошему, не стоит вообще. Это чревато и выкидышами, проблемными родами, или даже бесплодием.
Тем же, кто вообще не в силах отказаться врачи рекомендуют максимально сократить употребление. Максимально для женщин, это 20мл чистого спирта, а для мужчин 30. Но и такое количество не стоит употреблять каждый день ,ведь постоянное нахождение спиртов в организме вызовет алкоголизм. Существует нехитрая формула для проверки какому количеству чистого спирта эквивалентен напиток который вы пьёте.
Объем спирта = объем спиртного напитка (в мл) * градусы и делить на 100.

Например, объём бокала пива 500мл, крепость – 4 градуса, 500*4=2000 и делим на 100, получаем, что бокал пива эквивалентен 20мл чистого спирта и является женской дневной нормой алкоголя.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.