Пирог с капустой

Вкусным дополнением к перекусу будет пирог с начинкой, в виде капусты. Для приготовления теста понадобится молоко (200 миллилитров), дрожжи (20 грамм), мука (450 грамм), яйцо (2 штуки), растительное масло (70 грамм), сахар (1 чайная ложка), соль. Для приготовления начинки понадобится капуста (500 грамм), тыква (200 грамм), яблоко (1 штука), томатная паста (1 чайная ложка), растительное масло (2 столовых ложки), сахар (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), соль и перец по вкусу. Подогрейте молоко, добавьте него дрожжи и размешайте до полного растворения, яйцо разотрите с сахаром и солью, добавьте дрожжи, всыпьте просеянную муку и замесите тесто, потом добавьте растительное масло и вымесите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Смажьте тесто растительным маслом, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось, потом дайте тесту подойти. Лук мелко порежьте, нашинкуйте капусту, тыкву натрите на крупной терке, яблоко очистите и натрите на крупной терке. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле, добавьте тыкву, капусту, яблоко и тушитепод. крышкой на среднем огне пять минут. В конце добавьте в начинку лавровый лист, томат, черней молотый перец, соль и сахар. Перемешайте и обжаривайте еще пять минут. Готовое тесто разделите на две части и раскатайте в два пласта.
В смазанную растительным маслом форму поместите слой теста и на него выложите капусту. Потом сверху накройте вторам слоем теста, защипните края. Оставьте пирог для расстойки на десять минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200°С духовке десять минут, потом допекайте при 180°С 20-30 минут до готовности.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.