Стейки из лосося с виноградом

Для того, чтобы приготовить стейки из лосося с виноградом необходимо иметь следующие ингредиенты: тейки лосося (400-500 грамм), виноград белый (300 грамм), лук (1 штука), корень имбиря (2 сантиметра), лимон, миндаль (50 грамм), сливочное масло (100 грамм), оливковое масло (2 столовых ложки), сахар (щепотка), перец и соль по вкусу, вино (100 миллилитров). Приступим к приготовлению, лосось помойте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком, оставьте лосось промариноваться на полчаса. Миндаль ошпарьте кипятком, почистите и измельчите, виноград помойте, обсушите, разрежьте на половинки и удалите косточки. Лук порежьте тонкими полукольцами, имбирь очистите и потрите на крупной терке. Потом, на разогретую сковороду с оливковым маслом отправьте стейки лосося и обжарьте их на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Затем, снимите рыбу с огня, уменьшите огонь и добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте на нем лук и имбирь на протяжении пяти минут, не забывайте периодически помешивать. Следующее, добавьте в зажарку миндаль, виноград, сахар, налейте вино и продолжайте готовить еще пять минут. Верните на сковороду рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще пять минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.