Макаронная запеканка с грибами

Откажитесь от банальных блюд с сочетанием макаронных изделий, предостовляем вам рецепт макаронной запеканки с грибами. Для этого вам понадобится макарон (300 грамм), грибы (300 грамм), сыр (200 грамм), молоко (200 миллилитров), лук, зелень, яйцо (3 штуки), сливочное масло (50 грамм), растительное масло (2 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Отварите макароны до готовности, откиньте их на дуршлаг, затем ополосните холодной водой, добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы они не слиплись.
Лук мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле, потом измельчите грибы и добавьте их к луку. Обжарьте лук с грибами на протяжении десять минут, посолите и поперчите. Затем разболтайте яйца, влейте к ним молоко, снова посолите и поперчите данную смесь. Сыр потрите на терку, измельчите зелень.
В смазанный растительным маслом сотейник поместите половину отваренных макарон и равномерно распределите их по дну, потом выложите грибную поджарку, посыпьте зеленью, сверху накройте еще одним слоем макарон. Все это залейте молочно-яичной заливкой, сверху посыпьте тертым сыром. Сотейник отправьте в разогретую до 200°С духовку примерно на двадцать минут. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.