Книжка, которая всегда с вами


В России, некогда слывшей самой читающей страной мира, сегодня чтение не слишком популярно. В кризисные 90-е годы было не до чтения, да и книги – традиционные книги на бумажных носителях – подорожали в разы по сравнению с ценами в СССР.

Тем не менее, в последние годы намечается тенденция к возвращению россиян к чтению, чему способствует распространение электронных книг – почти невесомых библиотек, в которые вы можете собирать любимые книги. Производители этих гаджетов предлагают широкий выбор на любой вкус, поэтому есть из чего выбирать.

На рынке представлены модели первого поколения – с черно-белым нечувствительным экраном. Модели второго поколения оснащены цветным сенсорным экраном, который значительно упрощает операции с текстами. Такие модели поддерживают все возможные текстовые форматы (fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, PalmDOC, MOBI, LRC, CBR, CBZ, XPS), имеют встроенные mp3-плеер (позволяющий, между прочим, слушать аудиокниги), а также карты памяти microSDHC, MicroSD.

Где бы вы ни находились, вы сможете погрузиться в удивительный мир, созданный любимым автором, обогатить день чтением. Если же вы не способны без книжки уснуть и предпочитаете читать ночью, то можете приобрести фонарик к электронной книжке. Прицепив его к обложке, сможете хотя бы и целую ночь напролет читать взахлеб любимого автора.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.