Железный конь вашего малыша

Готовясь к появлению малыша на свет, родители должны продумать все до самых мельчайших подробностей, дабы не оказаться врасплох перед лицом неожиданных проблем. Конечно, загодя нужно подумать и о приобретении коляски – первого транспортного средства ребенка.

Огромный выбор различных моделей колясок может привести в растерянность. Какая модель будет наиболее удобной как для малыша, так и для мамы?

Во-первых, нужно учесть, что внешний вид – важный, но далеко не первый критерий, от которого следует исходить. Куда более важны такие практические моменты, как маневренность и проходимость; габарит (то есть размеры коляски, а также ее вес); способность складываться; ткань, из которой она изготовлена. Внимательное отношение к этим критериям позволит избежать трудностей, с которыми можно столкнуться, если проигнорировать их.

Так, не учтя габариты коляски, можно выяснить, что она не проходит в лифт, застревает в дверях подъезда или в проходах небольших магазинов. Плохая маневренность может усложнить перемещение даже по достаточно широким проходам супермаркета, поэтому рекомендуется выбирать модели с колесами, обращающимися на 360 градусов. Складывающуюся коляску можно удобно хранить в шкафу или на балконе. Что касается ткани, то она должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать нагрузки, а также легко сниматься, чтобы ее можно было выстирать.

Дополнительным критерием может быть наличие корзины, сумки и карманов, которые дают возможность расположить необходимые вещи на коляске и не нести их в руках.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.