Белый сырный суп


Если вы захотите перепробовать все супы мира, то попробовать стоит с белого сырного супа. Такой рецепт супа пригодится вам тогда, когда очень мало времени на готовку. Для супчика можно использовать и бульон, а можно готовить и просто на воде. Благодаря плавленым сыркам он получается сытным, а самое главное очень вкусным.
На один литр бульона\воды добавляем 3-4 шт. очищенного, промытого и нарезаного кубиками картофеля. Доводим это все до кипения, снимая все время пенку, а затем уменьшаем огонь.
Через 5 минут добавляем зажарку, которую готовим так: мелко нарезаем 1 луковицу и натираем на мелкой терке половину морковки. Жарим на растительном масле.
Вместе с зажаркой кладем и 2 шт. нарезанного ломтиками плавленого сыра (дешёвый лучше не брать, он практически не плавится) и варим ещё 10 минут. Солим и перчим (лучше белый перец) по вкусу. При подаче можно посыпать любимой зеленью или добавить белые гренки.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.