Пальто camel – тренд этой осени


Пальто camel появилось еще в 70-х годах ХХ века. Родиной этого убора является Франция. Культовой считается модель 101801 Max Mara, которую создала Анна Мария Беретта в 1981 году. За основу модели модельер взяла форму британских офицеров и не прогадала, так как пальто сразу полюбилось женщинами. Мир влюбился в двубортное пальто прямого силуэта и бежевого цвета, потому что тогда женщины покоряли мужские вершины и нуждались в верхней одежде, которая подойдет под брючный костюм. Впрочем, культовым пальто camel стало не только благодаря эмансипации – мастерство итальянского производителя и удачно выбранный цвет позволил одной из культовых вещей гардероба стать таковой и остаться актуальной в современности.
Позже свои вариации бежевого пальто для Max Mara придумывали Карл Лагерфельд и Жан-Шарль де Кастельбажак.
Мода не стоит на месте, и мы можем найти бюджетные модели в магазинах демократичных марок и подобрать более подходящий нам цвет, крой и длину. Подбираем свой оттенок бежевого и идеальный крой, обязательно обращаем внимание на материал – лучшей считается смесь верблюжьего кашемира и шерсти.
Этой осенью коричневое пальто красиво дополняет самые разные образы. Ведь пальто camel хорошо смотрится как с вечерним платьем, так и с рваными джинсами и кроссовками.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.