Приготовление куриного филе

Никто не откажется от вкусно приготовленного куриного филе, каждая хозяйка придерживается собственного рецепта приготовления. Возможно, кому-то понравится рецепт приготовления куриного филе в орешках. Итак, для приготовления понадобится куриное филе, два яйца, грецкие орехи (200 грамм), панировочные сухари (100 грамм), мука (2 столовых ложки), соевый соус (1 столовая ложка), оливковое масло (3 столовых ложки), перец и соль по вкусу, вода (2 столовые ложки). Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и удалите сухожилия и жировые прослойки. Потом порежьте его вдоль на порционные кусочки. Грецкие орехи обсушите на сковороде, очистите от шелухи и измельчите блендером до состояния крупной крошки. Грецкие орехи смешайте с панировочными сухарями, черным перцем и солью. Возьмите еще посуду, и там просейте муку. В другой посуде разболтайте яйца, добавьте воду и взбейте венчиком, потом добавьте в смесь соевый соус и взбейте до однородности. Кусочки куриного филе поочередно обваляйте в муке, затем обмакните в яично-соевый кляр и в смесь сухарей с орехами. Обжаривайте куриное филе со всех сторон в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета примерно 5-7 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.