Осень-зима 2014 – 2015. Ведущие тренды мира моды.

Что, как и куда носить в этом сезоне? Мы предлагаем вам must-have 2014 – 2015.
Дизайнеры традиционно включают черный цвет в коллекции осень-зима. В этом сезоне черными будут вещи из кожи, меха, шифона и кружева. Профессионалы мира моды утверждают: черный – не значит скучный.
Насыщенный красный, алый, малиновый или оттенки бургундского в осенне-зимних коллекциях использовали Donna Karan, Prabal Gurung, MM6 Maison Martin Margiela и другие бренды. От роскошных вечерних платьев, расшитых стразами, до повседневных пальто и вязаных свитеров — насыщенный красный уместен в любой ситуации и в любое время суток.
Пастельные образы займут свое место в сердцах и гардеробах не только романтичных натур. Нежные оттенки выглядят очень уверенно в асимметричных силуэтах графичного кроя, особенно в сочетании с аксессуарами из кожи рептилий и макияжем smoky eyes.
Вещи с металлическим блеском не оставляют умы дизайнеров уже который сезон. И в этот раз футуристические и космические модели лидируют в модной индустрии.
Канадец Джейсон Ву для новой коллекции Hugo Boss одел моделей, как лондонских денди. Молодой дизайнер полон новаторских идей по обновлению имиджа бренда. На модной Неделе в Нью-Йорке Джейсон показал безупречную коллекцию для современной деловой женщины, взяв за основу классический мужской костюм. В иной интерпретации это могло бы выглядеть агрессивно, но с легкой руки мистера Ву оказалось элегантно и сексуально. В сезоне осень-зима 2014/2015 стиль денди триумфально вернулся и в личной коллекции дизайнера, и на показах.
Нет никаких сомнений, что модные дизайнеры, как и многие ценители их творчества, в восторге от нового сериала о Шерлоке Холмсе на BBC, а пальто в пол главного героя перекочевало с экрана на подиумы.
Уютные пончо популярны не только у латиноамериканских индейцев. Теплую накидку рекомендуем сочетать не только с классическими брюками, но и короткими юбками или шортами, а завершить образ лучше всего ботфортами и аксессуарами с бахромой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.