Соте из баклажанов

Самый модный овощ в этом сезоне – тыква, но не забывайте и о полезном баклажане. Для приготовления соте из баклажанов, понадобится кабачок (2 штуки), баклажан (2 штуки), болгарский перец (3 штуки), помидор (2 штуки), лук (2 штуки), морковь (1 штука), чеснок (3 зубчика), зелень, томатная паста (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), мука (1 столовая ложка), сахар (1 чайная ложка), лавровый лист, душистый и черный перец, кориандр, соль по вкусу. Баклажаны нарежьте кружочками, замочите их в слегка подсоленной воде на двадцать минут, чтобы из них ушла горечь. Помидоры опустите в кипяток на две минуты и снимите шкурку, нарежьте помидоры ломтиками, кабачки нарежьте полукружочками. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке, приготовьте зажарку. Спассеруйте в разогретом растительном масле лук, затем добавьте морковь, болгарский перец и жарьте 10 минут на среднем огне, потом добавьте муку, томат, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты.В кастрюлю засыпьте кабачки, добавьте 1 столовую ложку воды и поставьте на средний огонь на 10 минут. Когда в кастрюле появится сок, сверху на кабачки поместите баклажаны. Через 5 минут добавьте в овощное рагу помидоры, затем зелень и зажарку.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.